Ancora niente vittoria per l'Ottavia, la Boreale vince la seconda di Eccellenza

Seconda sconfitta su due partite per l'Ottavia, che cede al nervosismo e perde sul campo della Boreale

Non si riprende sul campo della Boreale l'inizio di stagione dell'Ottavia, che cade per la seconda volta su due e resta ancora a 0 punti nel girone A di Eccellenza Lazio. Poche emozioni nel primo tempo tra le due squadre ma con l'episodio che decide la partita. Francucci al 29' scaglia una botta da fuori che sorprende Lori e regala il vantaggio alla squadra di casa. Al rientro dagli spogliatoi la doccia fredda per gli ospiti, Cervini entra male e si guadagna il secondo giallo che lascia l'Ottavia in dieci uomini. Con la superiorità numerica è un gioco da ragazzi raddoppiare per la Boreale, con Prioteasa che sfrutta un'indecisione fra Lori e Vendetti. Dopo nemmeno cinque minuti arriva il colpo del KO, firmato da Romani che in contropiede salta Lori e fissa il risultato sul 3-0. La reazione dell'Ottavia arriva poco dopo con il gol firmato da Toscano ma ormai è troppo tardi per mettere in discussione il risultato, con gli ospiti che escono senza punti e in nove uomini per l'espulsione di Francaviglia al 31' del secondo tempo. Appuntamento alla prossima settimana contro il Fiumicino in casa, alla ricerca dei primi punti in campionato.

#BOREALE: Otgon, Leonardi, Buccioni, Cannillo, Rebecchini, Casavecchia, Santelli (27'st Dell'Uomo), Francucci (39'st Palladino), Prioteasa (17'st Muratore; 39'st Barbarisi), Massimiani, Romani (32'st Veneselli). A disp: Pagella, Coticoni, Tondi, Ragni. All. Mirko Granieri

#OTTAVIA: Lori, Paloni, Tedeschi, Ferruzzi (12'st Laureti), Vendetti, Cervini, Murri (1'st Petrini), Gramaccioni (27'st Chinche Gomez), Moretti (22'st Francaviglia), Casella (6'st Flore), Toscano. A disp: Ragni, Gubinelli, Geracitano, Deodati. All. Giuseppe Porcelli

ARBITRO: Bellucci di Roma1

ASSISTENTI: Parente di Albano e Caputo di Ciampino

MARCATORI: 29'pt Francucci (B); 8'st Prioteasa (B); 13'st Romani (B); 14'st Toscano (O)

NOTE: Spettatori 150 circa. Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Mattera, Presidente della sezione arbitrale di Roma1. Espulsi: Cervini (O) al 1'st, Francaviglia (O) al 31'st per somma di ammonizioni. Ammoniti: Casavecchia, Paloni, Massimiani, Barbarisi. Angoli: 1-2. Recupero: 3'pt; 3'st