Lazio-Udinese 2-2 | Show all'Olimpico ma è pari e patta

I friulani passano in vantaggio al 28' con Floro Flores, ma sul finire di tempo vengono ripresi da Lulic. Nel secondo tempo sorpasso biancoceleste con Klose e Pinzi riacciuffa i romani su assist di Di Natale

Finisce in parità il posticipo dell'Olimpico al termine di un match bello ed emozionante che però non regala i 3 punti a nessuno. L'Udinese quindi raggiunge il Milan a quota 31 mentre la Lazio si mantiene al 4º posto a due punti dai friulani stessi. Finisce in parità il posticipo dell'Olimpico al termine di un match bello ed emozionante che però non regala i 3 punti a nessuno. L'Udinese quindi raggiunge il Milan a quota 31 mentre la Lazio si mantiene al 4º posto a due punti dai friulani stessi. I friulani passano in vantaggio al 28' con Floro Flores, ma sul finire di tempo vengono ripresi da Lulic. Nel secondo tempo sorpasso biancoceleste con Klose e Pinzi riacciuffa i romani su assist di Di Natale, entrato al 66'. Udinese seconda a -2 dalla Juve.

IL TABELLINO

IL MATCH - Sorprese da una parte e dall'altra. Giudolin tiene fuori a sorpresa Di Natale e Armero schioerando Torje e Pasquale in loro vece mentre Reja si affida ad un poco consueto 3-5-2 con Cissè ancora in panchina assieme ad Hernanes. Al 3' cross dalla destra, palla buona per Pasquale a pochi passi dalla porta leggermente defilato sulla sinistra ma l'esterno friulano si addormenta dopo lo stop e permette a Cavanda di chiudere sul suo tiro. Fallo di mano di Benatia che regala alla Lazio una buona punizione da posizione centrale a circa 25 metri dalla porta difesa da Handanovic. Batte Ledesma, murato, poi ci prova Diakite con Handanovic che blocca sicuro. La Lazio sembra messa meglio, insiste e al 20' arriva una bella conclusione di Rocchi dai 20 metri ben servito da Sculli, palla che termina sopra la traversa. Al 27' la prima svolta del match. Udinese cinica come al solito, bella apertura di Pinzi sulla sinistra per Pasquale che pesca la testa di Floro Flores tutto solo al centro dell'area. Bizzarri non può nulla sulla conclusione del centravanti partenopeo che realizza così la sua prima rete in questa stagione portando in vantaggio, a sorpresa, dei ragazzi di Guidolin. La Lazio sembra comunque aver accusato il colpo, Torje fa i numeri sulla destra. Pareggio, anche questo a sorpresa, della Lazio: Lulic al limite dell'area ha tutto il tempo di aggiustarsi il pallone e calciare beffando Handanovic e siglando il pareggio.

La ripresa inizia subito a grandi ritmi: palla dentro di Gonzalez dalla destra, Klose entra sulla traiettoria e non riesce a controllare un pallone destinato, in origine, a Rocchi che aveva già preso posizione in mezzo all'area. La Lazio soprassa al 7', cross dalla destra, Rocchi spizza di testa per Klose che calcia al volo ad incrociare, sulla traiettoria interviene Ferronetti impedendo l'intervento di Handanovic. Lazio in vantaggio. Il 2 a 1 dura però pochi minuti: Di Natale smarca con un tocco vellutato Pinzi che entra in area, prende la mira e batte Bizzarri per il gol del pareggio. 2-2 all'Olimpico. Al secondo minuto di recupero Klose dall'altra parte cerca l'assist ma Kozak non ci arriva per un pelo con la palla che si spegne sul fondo. E' l'ultima emozione, pari e patta.

POST GARA - Edy Reja, ai microfoni di Sky Sport, commenta così: "Abbiamo avuto la palla per chiudere la partita, ma non ci siamo riusciti. Nella ripresa li abbiamo chiusi nella loro area e ci siamo riusciti abbastanza bene, però sul secondo gol loro non eravamo messi benissimo in difesa. Considerando la prestazione contro un'Udinese che è una squadra in forma e ben organizzata il pareggio è un buon risultato".

TABELLINO - LAZIO-UDINESE 2-2
Lazio (3-5-2): Bizzarri; Diakitè, Dias, Radu; Cavanda (1' st Scaloni), Gonzalez, Ledesma, Lulic, Sculli (37' st Kozak); Rocchi (19' st Hernanes), Klose. A disp.: Carrizo, Stankevicius, Cana, Cissè. All.: Reja
Udinese (3-5-2): Handanovic; Benatia, Danilo, Ferronetti; Basta (21' st Abdi), Isla, Pinzi, Asamoah, Pasquale; Floro Flores (45' st Domizzi), Torje (21' st Di Natale). A disp.: Padelli, Ekstrand, Armero, Fabbrini. All.: Guidolin
Arbitro: Mazzoleni
Marcatori:  28' Floro Flores (U); 43' Lulic (L); 6' st Klose (L), 28' st Pinzi (U)
Ammoniti: Danilo, Benatia (U); Diakitè, Radu (L)