Lazio-Udinese, le pagelle: Klose top, Sculli flop

Pari spettacolo tra Lazio e Udinese nel posticipo della 16.esima giornata di Serie A. All'Olimpico finisce 2-2 con molte occasioni da gol, soprattutto nella ripresa

Ecco le pagelle di Lazio-Udinese
I VOTI
LAZIO (3-5-2): Bizzarri 6; Diakitè 6, Dias 6, 26 Radu 6; Cavanda 6, Gonzalez 6.5, Ledesma 6.5, Lulic 6,5, Sculli 5.5; Klose 6,5, Rocchi 6.  Scaloni 6,  Kozak 6, Hernanes 6, All. Reja 5.5
UDINESE (3-5-1-1): Handanovic 6.5; Benatia 6, Danilo 6, Ferronetti 5.5; Basta 6, Isla 6.5, Pinzi 7, Asamoah 6.5, Pasquale 6.5; Floro Flores 7; Torje 6.5.   Domizzi 6,  Abdi 6,  Di Natale 6.5  All. Guidolin 5.5

MIGLIORI TODAY
Klose 6,5 - Nel primo tempo vede poco, non riesce ad entrare nei meccanismi della partita. Nella ripresa cresce e col solito cinismo mette a segno un gol importante per la sua formazione.
Lulic 6,5 - E' cinico nel segnare un gol, viziato da un errore della difesa dell'Udinese e sostanza a centrocampo.
Ledesma 6,5 - Prova a dettare i tempi a centrocampo e spesso ci riesce. Le sue verticalizzazioni sono difficili da decifrare.