Fiorentina-Lazio 3-2 | Keita illude: ko indolore al Franchi

I biancocelesti giocano meglio e dominano passando in vantaggio con Keita nella ripresa. La Viola poi si sveglia e ribalta tutto con Babacar, Kalinic e l'autogol di Lombardi. Gioia per Murgia

SECONDO TEMPO - Ad inizio ripresa guai per Lukaku, al suo posto Lombardi. La Lazio, gioca bene, e continua a fare la partita. Al 55' arriva il meritato vantaggio laziale. Luis Alberto vede un grande corridoio per lanciare Keita, scappato alle spalle di De Maio e Astori, e tenuto in gioco dal pessimo posizionamento della difesa viola. Destro sottomisura toccato da Tatarusanu, con la palla che però rotola comunque in rete.

Sousa, insoddisfatto, cambia: fuori Chiesa, Olivera e Cristoforo. Dentro Kalinic, Tello e Sanchez. La partita cambia. Al 67' Babacar pareggia. Bel cross di Vecino da destra, sul quale Babacar, sfuggito a Radu, colpisce di testa con una bella frustata, sulla quale però Strakosha è tutt'altro che perfetto. Pareggio dei viola. Inzaghi, allora, inserisce Immobile e Anderson.

Al 73', però, Kalinic fa 2 a 1. Fa tutto Tello che, servito dopo un lungo strappo di Vecino, rientra e calcia potente. Palla respinta da Strakosha, sul rimpallo arriva prima di tutti Kalinic, che sotto misura manda in rete. La Lazio, però, che perde per infortunio Parolo non molla e con Murgia segna la rete del 3 a 2 ma il risultato non cambia più.