Fiorentina-Lazio, le pagelle: Keita indemoniato. Bene Luis Alberto

La squadra di Inzaghi, seppur con le seconde linee, gioca bene e nella ripresa passano con merito con il solito Keita. Babacar e Kalinic poi ribaltano tutto

La Lazio perde 3 a 2 contro la Fiorentina, nel match della 35^ giornata di Serie A. La partita si decide tutta nella ripresa. Prima segna la squadra di Simone Inzaghi con Keita Balde Diao, poi pareggia la Viola con Khouma Babacar. Ma Nikoia Kalinic poi ribalta tutto. Poi nel finale autorete di Lombardi e gol di Murgia.

Strakosha 6 - Inzaghi lo conferma tra i pali preferendolo ancora all'oggetto misterioso Vargic. L'albanese è molto attento sulle conclusioni di Bernardeschi e Babacar. Nel secondo tempo fa un miracolo su Babacar, ma sull'uno a uno viola non può nulla sul colpo di testa di Babacar andando giù tardi. Si riscatta poco dopo.