Roma-Atalanta, le pagelle: Fazio e Strootman in affanno. Dzeko ci prova

Cornelius e De Roon (poi espulso) indirizzano subito il match. Dzeko, nella ripresa, fa 2 a 1

La Roma perde 2 a 1 contro l'Atalanta, nella prima partita del 2018. Dopo pochi minuti il danese Andreas Cornelius e Marteen De Roon (poi espulso), con un uno-due micidiale, sbloccano la gara. Nella ripresa Edin Dzeko riapre la partita ma la rete è solo una illusione e arriva la prima sconfitta del nuovo anno.

Alisson 6 - Il brasiliano si sta confermando uno dei portieri più forti del campionato. Dopo le partite, impegnative, contro Juventus e Sassuolo vive un'altra giornata non troppo tranquilla. Va giù troppo lentamente dopo 14 minuti quando Cornelius lo fredda. Non può neanche nulla sul tiro di De Roon che vale il 2 a 0.