Lazio-Napoli, le pagelle: Immobile ci prova. Male Milinkovic e Luis Alberto

I padroni di casa partono bene e passano con Immobile. Milik pareggia e Insigne ribalta tutto

La Lazio perde 2 a 1 contro il Napoli nell'esordio del campionato 2018 2019. I padroni di casa partono forte con Francesco Acerbi che lancia Ciro Immobile per l'uno a zero che sblocca il match. Gli ospiti però reagiscono e prima dell'intervallo pareggiano con Arkadiusz Milik. Ad inizio ripresa, poi, Lorenzo Insigne ribalta tutto portando il Napoli avanti.

Le pagelle di Lazio-Napoli

Strakosha 5,5 - Il portiere albanese, nonostante l'arrivo di Proto, viene confermato come prima scelta tra i pali. Prima dell'intervallo, però, sbaglia l'intervento che poi regala il gol del pari a Milik con il Var che lo grazia risparmandogli la figuraccia. Rete che però il polacco firma poco dopo, stavolta senza colpe di Strakosha.