Venerdì, 26 Aprile 2024

Lodigiani-Vis Subiaco 5-1: Massella e Maione fanno festa alla Borghesiana

La Lodigiani in casa vince per cinque a uno contro la Vis Subiaco. Protagonisti Massella e Maione rispettivamente autori di una tripletta e una doppietta

La Lodigiani vince in casa alla Borghesiana per cinque a uno contro la Vis Subiaco nella 18esima giornata del Girone D.

La partita

Il primo tempo si rivela complicato per la Lodigiani che infatti trova l'1 a 1 al 37esimo con Marsella. Nella ripresa è ancora Massella a segnare il gol del 2 a 1 e a portare in vantaggio i suoi. Dalla panchina entra Maione che in pochi minuti, dal 64esimo al 74esimo mette a segno una doppietta. All'82esimo Massella mette il punto sulla partita e sulla prestazione realizzando il quinto gol, il suo terzo personale.