Taste of Roma al Foro Italico
Taste of Roma, il festival più amato dai gourmand, torna a Roma, quest'anno al Foro Italico, dal 6 al 10 luglio.
L'evento fa parte del circuito internazionale dei Taste Festival, la manifestazione organizzata da Be.it Events, che permette di assaggiare la cucina dei più grandi chef della Capitale, senza recarsi nei loro ristoranti.
Taste 2022, la cucina degli chef più famosi della Capitale torna accessibile a tutti al Foro Italico
Gli chef a Taste of Roma 2022
Otto ristoranti e chef saranno presenti per tutta la durata della manifestazione: dagli stellati Idylio di Francesco Apreda, La Pergola di Heinz Beck, Acquolina di Daniele Lippi, proseguendo con molti nomi d’avanguardia come Aede con Fabrizio Cervellieri, Campocori Hotel Chapter con Alessandro Pietropaoli, Carter Oblio con Ciro Cucciniello, Adelaide dell’hotel Vilon Roma con Gabriele Muro e Acquasanta con Enrico Camponeschi.
Sempre sull’onda dell’inclusione ha preso corpo la grande novità di questa edizione, permettendo tanto a chef di grande cultura ed esperienza che alle giovani new entry della scena romana di occupare a rotazione nel corso delle cinque serate, due postazioni di cucina. Saranno presenti: gli stellati Riccardo di Giacinto di All’Oro, Giuseppe di Iorio di Aroma Restaurant, Angelo Troiani del Convivio Troiani; i blasonati Andrea Fusco di Taki Off, Stefano Marzetti di Mirabelle e Yamamoto Eiji di Sushisen con i dinamici Sara Scarsella e Matteo Compagnucci di Sintesi, Mirko Di Mattia di Livello 1, Daniele Roppo de Il Marchese, Alessandro Borgo di Giulia Restaurant.
Taste è anche un appuntamento con il buon bere. Due le postazioni di quest’anno, occupate dai nomi più famosi della vineria romana: Trimani e Buccone. Non mancheranno talk e laboratori, che si svolgeranno all'interno dell'area dedicata: il Taste Hub, uno spazio in cui i talenti del mondo food & beverage avranno l’occasione di relazionarsi con il grande pubblico, spiegare le proprie ricette, raccontare le proprie passioni, divertirsi con delle simpatiche interviste.