Altre

Calcio Promozione: un buon punto per il Torrenova

Quarto pareggio consecutivo per la formazione di mister Vergilli. Un punto nella trasferta reatina contro il Poggio Nativo che smuove comunque la classifica. Agganciate Palombara e Boreale

Una partita avara di emozioni. Si conclude a reti bianche il match del Comunale di Poggio Nativo tra i padroni di casa e il Torrenova. Formazione romana che inanella il quarto pareggio consecutivo in campionato (Cretone Castelchiodato, Atletico Vescovio, Real Torbellamonaca e Poggio Nativo) scavalcando in classifica Palombara e Boreale (fermate entrambe in trasferta contro Centro Italia e Cretone Castelchiodato) e rosicchiando un punto anche al Montecelio (16) ad una sola lunghezza di distanza dopo la sconfitta per 2 a 1 sul campo dell'Atetico Vescovio.