Summer Beer Garden: estate tra musica, birra e buon cibo
Il 6 giugno Manforte ha inaugurato la stagione estiva con l’apertura del Summer Beer Garden. Ogni mercoledì fino al 29 agosto, il giardino diventerà il palcoscenico di dodici appuntamenti in cui birra, cibo e musica saranno le protagoniste indiscusse.
Summer Beer Garden da Manforte
L’ampio e accogliente spazio esterno illuminato da ghirlande di luci e arredato con panche, sedie e tavoli di legno e ferro è un luogo perfetto per fare grandi tavolate con gli amici, ascoltare buona musica dal vivo sorseggiando dell’ ottima birra sotto le stelle.
Il programma di Summer Beer Garden
Mercoledì 27 giugno sarà la volta delle birre di CR/AK Brewery, il birrificio artigianale di Padova e del duo Pianovoce che intraprenderà un viaggio tra diversi stili musicali, dal pop al jazz, raccordati da un fil rouge soul, caratteristica della vocalità di Elsa Baldini e dall’espressività pianistica di Muzio Marcellini.
Mercoledì 4 luglio Piccoli Fiori Swing interpreterà un viaggio italo-francese tutto anni Trenta attraverso le sonorità delle orchestre radiofoniche dell'epoca. Il tutto accompagnato dalle birre di The Wall Italian craft beer.
Una degustazione del Piccolo Birrificio Clandestino ci sarà mercoledì 11 luglio con l’accompagnamento musicale dal vivo di Daniele Grammaldo trio che interpreta grandi successi italiani e stranieri di tutti i tempi da Lucio Dalla, Rino Gaetano, Lucio Battisti passando per i Negrita fino a Sting e Paolo Nutini.
L'offerta
Manforte è stato concepito per una clientela trasversale: giovani, famiglie, adulti, persone di tutte le età che possono trovare in questo locale una proposta gastronomica in grado di soddisfare tutte le esigenze. Il menu include pizze sociali, bruschette con ricette della cucina anche romana, hamburger con carne altamente selezionata, insalate, dolci homemade realizzati dallo chef Alessandro Bursi. Tutti prodotti che si mangiano con le mani proprio per sottolineare l’aspetto conviviale di Manforte. Massima cura è dedicata alla cucina per celiaci. Quasi tutto il menù è offerto anche nella versione senza glutine e le indicazioni ivi apposte, aiutano il cliente nell’individuazione dei piatti gluten free.
La pizza di Manforte
La pizza con prolungata lievitazione naturale, cotta in teglia sulla brace in uno speciale forno a legna, è fragrante e croccante. Tonde, del diametro di circa 50 cm, sono servite già tagliate, perfette per essere condivise tra due/tre persone. Tra le rosse troviamo la Bufalina con pomodori pelati, mozzarella di bufala e pomodori ciliegino, la Norma Mar-forte con pomodori pelati, melanzane fritte, pomodorini e ricotta salata a crudo, perfetta per i vegetariani. Nella versione bianca abbiamo la Paesana con fior di latte, provola affumicata fusa e pancetta croccante e la Rimini Rimini con stracchino, prosciutto crudo, pomodori ciliegini e rucola.
Gli hamburger
Gli hamburger sono prodotti con pane di qualità e con carni provenienti da tre tagli di pregiata scottona italiana – Reale, Brisket e Chuck – senza aggiunta di sale. Oltre al classico Cheeseburger, è da provare l’Olimpo fatto con hamburger 180 gr, feta, insalata, pomodoro, cipolle rosse stufate, olive e tzatziki senza aglio, l’Italiano con hamburger 180 gr, mortadella grigliata, pomodoro arrostito al forno, provola affumicata e pistacchio, come anche il Manforte Burger una ricetta originale che varia mese per mese.
Accompagnano i burger, le patatine fatte in casa che vengono servite con salse a scelta del cliente (rosmarino, zenzero, olive taggiasche, lime&pepe nero, cacio&pepe, marinara piccante) e i supplì.
Il mix di bruschette
Anche le bruschette, offerte in un’ampia varietà di ricette, sono allettanti e adatte ai gusti più diversi. Tra le specialità di Brusco troviamo la Strabuona con patate saltate in padella, mascarpone e pancetta croccante e la Polpetta fatta con polpette di manzo al sugo. New entry sono la So’ Tonnata con pomodorini, rucola e salsa tonnata, la Scarola, perfetta per i vegani, composta da insalata scarola ripassata co uvetta, pinoli e olive taggiasche e la Satollo con l’insalata di pollo.
Aperto tutto i giorni dalle 19.00 alle 24.00