Festival della cucina romana
Il 18 e 19 maggio 2019 al Parco dell'Antico Acquedotto arriva il Festival della Cucina Romana. Un weekend in cui chef, cuochi e ristoratori si esalteranno nel preparare dal vivo i piatti più famosi e tradizionali della cucina romana.
Un menù ricco appunto di storia, di tradizione, di gusto, fatto di piatti poveri ma dai sapori forti e decisi, cucinati e mangiati sotto l'ombra dell'antico Acquedotto Claudio. Diverse le proposte culinarie nei due giorni di matrice romana: Dalla Carbonara alla cacio e pepe, dalla gricia passando per l' amatriciana ed ancora la coratella, coda alla vaccinara, pollo coi peperoni, costolette d'abbacchio o magari carciofo alla Giudia o la trippa sono alcuni dei piatti romani dal gusto semplice e caratteristico.
Anche la location è perfetta per l'occasione, l'antico acquedotto Claudio ed un grande prato curato ed attrezzato con oltre 1.300 posti a sedere e un parcheggio in grado di ospitare oltre 800 auto.
-DOVE:
Parco dell'Antico Acquedotto in Via Appia Nuova 1280 altezza Capannelle, Uscita GRA 23 verso Roma Centro.
-QUANDO:
Sabato 18 e domenica 19 maggio 2019 dalle ore 10 alle ore 23 di ciascuna giornata.
-COME:
Ingresso GRATUITO:
Inoltre per i visitatori a disposizione:
- Tavoli con sedie sul prato, sul giardino mattonato o al coperto;
- Grande prato verde curato ed attrezzato con possibilità di escursioni lungo l’antico acquedotto fin dentro il Parco dell’Appia Antica,
- Area giochi per bambini;
- 2 campi da calcetto;
- Servizi Igienici;
- Visita alla Fattoria degli animali;
Un fine settimana per tutti, grandi e piccini nel cuore della romanità!