Dalla Pizza Mandrake alla tris Manzotin: nasce la "Pizzeria a Cavallo" all'Ippodromo Capannelle
Nuovo spazio gastronomico all'aperto inaugura in occasione della riapertura dell'ippodromo romano al pubblico
L'Ippodromo Capannelle inaugura la sua "Pizzeria a Cavallo". Il 23 maggio, giorno del Derby Day e della riapertura delle porte al pubblico, dopo mesi di chiusura, aprirà anche il nuovo spazio gastronomico all’ippodromo romano.
Pizzeria a Cavallo è un locale all’aperto in cui la vera pizza romana cotta a forno a legna la farà da padrone, dove poter ordinare una pizza King, una Mandrake o assaggiare fritti e focacce come La tris di Gabriella o la Manzotin.
Ben 400 metri quadri, con i 200 posti a sedere della pizzeria e i 150 posti per la parte aperitivi e after dinner, in compagnia dei talenti musicali romani che si avvicenderanno nelle varie serate.
Tra i protagonisti che saliranno sul palco ci sono Trio Monti, Giulia Anania, gli Erre24 e i dj set di Saverio Pavia, Claudio Capizzi, Nela Lucic aka Nelich DJ e tanti altri. Il tutto in completa sicurezza grazie ai tavoli debitamente distanziati e alle norme anti Covid del personale, dietro e davanti al bancone.
Foto dalla pagina Facebook @IppodromoCapannelle