PRIMO - Italian Street Food: Il primo Street Food dedicato unicamente alla pasta fresca fatta in casa di altissima qualità. Aperto soltanto nell'estate del 2016 è diventato velocemente il punto di riferimento per chi ama i primi piatti. Tutti i piatti rigorosamente BIO e a KM 0 sono fatti al momento d'avanti agli occhi dei clienti infatti la cucina a vista permette ai fruitori di osservare i giovani chef a lavoro... giovani si, ma di enorme esperienza nella preparazione di sughi nobili ad altissima freschezza. Tutto gira intorno alla Pasta dove il Maestro è Mauro Secondi che dal 1985 è proprietario del "Pastificio Secondi" un moderno laboratorio artigianale di pasta fresca all'uovo, affermatosi come uno dei più rinomati produttori del Lazio.
Il menù di PRIMO STREET FOOD non è ricchissimo, raramente si va oltre le 10 pietanze. Indice questo che fa subito intuire che non parliamo di un "classico" ristorante con giorni o settimane con uso di conserve o conservanti. Il menù cambia ogni 10-14 gg seguendo la stagionalità dei prodotti e una cura pasmotica di novità per far si che il cliente possa letteralmente sbizzarrirsi in nuove avventure di gusto. La location nuova e con uno spazio all'aperto, ospita non molti posti a sedere, più o meno intorno a 20-25... ma è normale, stiamo parlando di uno street food.
Oltre la possibilità di gustare i piatti in loco, i clienti possono scegliere di:
- Acquistare i primi piatti già pronti da gustare a casa
- I Pronti da cuocere
- E pasta fresca fatta in casa cruda da cuocere
I prezzi sono da Street Food ma la qualità e il gusto sona PRIMI :-D