Dzeko e Perotti irresistibili, ma dietro si balla: Roma-Pescara è 3 a 2

I giallorossi partono alla grande e dopo 10 minuti Dzeko firma già una doppietta. Nella riprea gol di Memushaj, Perotti, su rigore, e Caprari

La Roma batte 3 a 2 contro il Pescara, nel posticipo della 14^ giornata di Serie A. Nei primi 10 minuti Edin Dzeko buca per ben due volta la porta ospite. Le reti del bosniaco spaccano in due la partita. Nella ripresa Ledian Memushaj, Diego Perotti su rigore, e Gianluca Caprari regalano emozioni al pubblico dell'Olimpico.

PRIMO TEMPO - La partita del Pescara è subito in salita: prima Bahebeck va ko, poi Dzeko chiude i giochi dopo appena 10 minuti. Già perché la Roma firma due gol col bosniaco. Il primo arriva al 7': cross da calcio d'angolo di Perotti, Dzeko ruba il tempo a Perotti e in scivolata batte Bizzarri. Poi al 10' bellissima palla di Perotti per Dzeko che approfitta di un errato posizionamento di Zuparic e batte con un bel piatto Bizzarri.

Dzeko-Pescara 2 a 0 dopo dieci minuti. Il Pescara, tramortito, si vede dalle parti di Szczesny con qualche timida conclusione di Caprari, Benali, e Pepe. Al 28' Nainggolan sfiora il terzo gol: Salah conclude dal limite, palla respinta, il belga raccoglie la sfera e tira: Bizzarri respinge in calcio d'angolo. Nel finale di primo tempo la Roma, senza patemi, gestisce il vantaggio.

SECONDO TEMPO - Oddo si presenta con l'ex Verre al posto di Vitturini. Ad inizio ripresa il solito Dzeko sfiora la tripletta. Al 53' Caprari pesca Pepe in area: colpo a botta sicura e gol negato dall'istinto di Szczesny. Al 61' Memushaj riapre la partita. Sinistro dell'albanese che non lascia scampo a Szczesny: è 2 a 1

Spalletti, non contento, cambia: fuori Nainggolan e dentro De Rossi. Il centrocampista di Ostia festeggia così le 400 presenze in Serie A. Al 69' Crescenzi, ingenuamente, stende Perotti in area: è rigore. Dal dischetto fa lo stesso argentino che non sbaglia: è 3 a 1. Partia chiusa? Macché.

Al 74' Caprari fa 3 a 2. La Roma si complica nuovamente la vita con un errore di posizionamento su una sponda in area: Caprari è tutto solo e batte Szczesny. Al minuto 80 Verre sfiora il clamoroso gol del 3 a 3. Poco dopo invece sono Salah e Strootman a sfiorare la gioia personale. La partita scorre via e finisce così. La Roma, con qualche patema di troppo, batte il Pescara, aggancia il Milan e continua la rincorsa alla Juventus capolista.