Lazio-Fiorentina, le pagelle: bravi Keita e Milinkovic. Immobile soffre

Partono bene i ragazzi di Inzaghi che passano con Keita, bravo a sfruttare un assist di Milinkovic. Prima dell'intervallo Biglia raddoppia su rigore. L'ex Zarate riapre il match, ma Radu fa 3 a 1. Nella ripresa Marchetti para un penalty a Ilicic

La Lazio vince 3  a 1 contro la Fiorentina, nel posticipo della 17^ giornata di Serie A. I biancocelesti partono bene e dopo 23' minuti passano con un bel gol di Keita Balde, al quinto centro stagionale. Prima dell'intervallo Lucas Biglia raddoppia su rigore.

Ad inizio ripresa sono i viola ad avere una possibilità dagli 11 metri ma Federico Marchetti para il penalty a Josip Ilicic. A riaprire il match ci pensa allora l'ex Mauro Zarate entrato a gara in corso. Nel finale Stefan Radu chiude la pratica.

Marchetti 7 - Dopo il derby il portiere si è ripreso definitivamente i pali dei biancocelesti. Attento su un paio di tiri di Bernardeschi. Ad inizio ripresa fantastico quando para il rigore a Ilicic.