Torri Tor Bella Monaca / Viale Santa Rita da Cascia

Calcio Promozione: punti solo per le squadre di Tor Bella Monaca

La Roma VIII ritrova la vittoria in trasferta. Pareggio al Panichelli per il Real Torbellamonaca mentre Torrenova e Casilina si arrendono al Centro Italia e al Montecelio

Una sola vittoria in quattro confronti per le squadre del Municipio delle Torri impegnate nel Girone A del campionato di Promozione. Tre punti conquistati dalla Roma VIII che con una rete di Stragapede alla mezz'ora della ripresa mette in cascina una vittoria che mancava da tempo. Partita in casa del Tanas Porta di Roma molto nervosa con l'arbitro Cenci di Cassino che alla fine del match manderà sotto la doccia anzitempo quattro giocatori (Amendola, Tabascio e Rizzo per i padroni di casa e Oberni per la Roma VIII). Formazione di Tor Bella Monaca che con la vittoria di domenica abbandona l'ultimo posto in classifica superando il Casilina fermo a quota 12 punti. Casilina sconfitto in casa della capolista Montecelio con un 2 a 0 firmato nella ripresa da Ricci e Pietrucci.

STOP CASALINGHI: Partite tra le mura amiche per il Torrenova e il Real Torbellamonaca con i primi fermati allo stadio Tre Torri dal Centro Italia in rimonta. Match romano che ha visto i ragazzi di mister Vergili portarsi in vantaggio al 26' del primo tempo con Monaco. Poi la reazione dei reatini che con Ciogli ad inizio ripresa (1') e Gianfelice al 21' ribaltano la situazione regalando la vittoria al Centro Italia. Partita ricca di ribaltoni anche allo stadio Carlo Panichelli di viale Santa Rita da Cascia dove Real Torbellamonaca e Settebagni pareggiano per 2 a 2. In vantaggio la formazione di mister Liberti al 21' del primo tempo con Parroni su calcio di rigore il Settebagni non demorde pareggiando e portandosi in vantaggio nel giro di 5' della ripresa prima con Romozzi e poi con Follero. Il pareggio definitivo lo sigla Roselli al 21' del secondo tempo.