Tor Bella Monaca Via di Tor Bella Monaca

Calcio Promozione: 4 gol e 3 espulsi. Giornata storta per la Roma VIII

La formazione romana cede allo stadio Tor Bella Monaca per 1 a 4 sotto i colpi del Riano. In inferiorità numerica dopo 10' la Roma VIII subisce tre reti su rigore terminando la gara con l'allontanamento dal campo di altri 2 giocatori

ROMA VIII: Vecchi, Cesario, Oberni, Messina, Innocenti, Torrice, Stragapede, D'Angelo, Aliberti (33' pt Ronga), Sgrulloni (40' pt Marchetti), Alfano (8' st Martiggiano). All.: Orto. RIANO: Botti, Fumelli, Vita, Ciardi (27' st Paolini), Ferrari, Servi (18' st Zappa), Cantoni , Gozzi, Foglietta, Ubadli (35' st Piccini), Masciarelli. All.: Forte. MARCATORI: 6' pt e 23' st rig. Cantoni (Ri); 14' st Gozzi (Ri, rig.); 38' st Cesario (RVIII); 43' st Zappa (Ri, rig.)

RIGORI ED ESPULSIONI: Tre rigori e tre espulsioni. La Roma VIII cede allo stadio Tor Bella Monaca contro il Riano al termine di una partita ricca di emozioni e di recriminazioni. Gli ospiti si portano in vantaggio ad inizio gare con Cantoni. Poi la prima espulsione decretata ad Innocenti al 9' per doppia ammonizione. La Roma VIII nonostante l'inferiorità numerica prova a reagire ma subisce il raddoppio al quarto d'ora della ripresa con un penalty realizzato da Gozzi. Al 23' nuovo rigore realizzato da Cantoni che costa alla Roma VIII lo 0 a 3 e l'espulsione di Torrice per proteste. I romani accorciano le distanze con Cesario prima di vedersi fischiare contro il terzo rigore realizzato da Zappa con un'altra espulsione per la Roma VIII ai danni di Ronga.