Tor Bella Monaca Via di Tor Bella Monaca

Calcio Promozione: Roma VIII, un punto per respirare

La squadra di mister Ortu pareggia all'impianto di viale Tor Bella Monaca contro il Cerreto Laziale. Al gol del vantaggio ospite risponde Alfano a 10' dal termine

Un pareggio. La Roma VIII riprende fiato accontentandosi di un punto in rimonta contro il Cerreto Laziale. Padroni di casa che rimangono all'ultimo posto in classifica raggiungendo il Cretone Castelchiodato (sconfitto 3 a 1 dal Montecelio) a due punti. Partita dell'impianto di via di Tor Bella Monaca che vede gli ospiti portarsi in vantaggio al 12' della ripresa con Spoletini. La squadra di mister Ortu reagisce e trova il pari al 35' con Alfano. Domenica trasferta al De Fonseca di via Mandanici, dove la Roma VIII sarà ospite del Casilina (in pareggio per 2 a 2 sul campo del Tanas Porta di Roma) in una partita che entrambe le squadre cercheranno di fare propria.