Tor Bella Monaca Tor Bella Monaca / Viale Santa Rita da Cascia

Calcio Promozione: al Panichelli passa l’Atletico Vescovio tra le proteste

Il Real Torbellamonaca perde in casa per 1 a 3 contro l’Atletico Vescovio. Dopo un rigore sbagliato proteste per il pareggio annullato a Roscini sul finire di gara

Una gara rocambolesca. Quattro reti, un rigore sbagliato ed un gol fantasma. Al Carlo Panichelli di via Santa Rita da Cascia il Real Torbellamonaca di mister Giovarruscio cede le armi all’Atletico Vescovio recriminando per il gol del pareggio annullato sul finire di gara. Ad accendere l’emozioni all’impianto di Tor Bella Monaca di pensa l’arbitro Viglianti che al 7’ assegna un rigore ai padroni dei casa. Sul dischetto Roselli che sbaglia. Nella ripresa la partita si accende con il vantaggio ospite realizzato da Beha al 17’. Il raddoppio al 26’ con Falasca ma un minuto dopo il Real Torbellamonaca dimezza lo svantaggio grazie alla marcatura di Roscini. Al 45’ l’arbitro annulla un gol fantasma ancora a Roscini tra le proteste del pubblico che rimane gelato al definitivo 1 a 3 realizzato sul capovolgimento di fronte da Plez.