Giovedì, 25 Aprile 2024
Altre

Calcio Promozione: finisce in parità il derby di Torrenova

La squadra di mister Vergilli recupera il gol del vantaggio del Real Torbellamonaca. Tre punti in tre gare per il Torrenova, Real Torbellamonaca in serie positiva da altretanti turni

Un punto per uno. Torrenova e Real Torbellamonaca pareggiano il derby municipale con una rete per parte. Si portano in vantaggio gli arancioneri di mister Giovarruscio con De Bartolo al 25' della ripresa. La squadra di casa reagisce e trova il pari poco dopo con Cernera. Pareggio che costa al Torrenova la seconda posizione, scavalcato dal Montecelio che travolge per 3 a 1 il Cretone Castelchiodato allo stadio Fiorentini. Continua invece la striscia positiva del Real Torbellamonaca che con il pareggio di ieri si porta ad 8 punti in classifica recuperando un punto all'Atletico Vescovio fermato per 3 a 2 dal Città di Monterotondo. Eretini primi in classifica che domenica saranno ospiti al Carlo Panichelli di Tor Bella Monaca, mentre il Torrenova sarà impegnato in trasferta contro il Poggio Nativo.