Ostia

Ostiamare-Trastevere 2-1 | I biancoviola tornano a vincere: gol per Massella

Si torna a brindare, al fischio finale, dopo ben 5 minuti di recupero concessi dal vicentino Moro, e da martedì via all'operazione Rieti, prossimo avversario sulla strada dell'Ostiamare

L'Ostiamare di Roberto Chiappara cancella il periodo negativo (4 sconfitte di fila, 3 in campionato e 1 in Coppa Italia) con una bella e meritata vittoria all' Anco Marzio contro il Trastevere, punito per 2 a 1 dalla coppia Massella-D'Astolfo: il primo bagna il suo esordio bis in biancoviola alla grande, realizzando il vantaggio, e il capitano che impreziosisce la solita grintosa prestazione mettendo a segno il gol del 2 a 0, fantastico, e che andremo a descrivere tra pochissimo.

Torna dunque a gioire l'Ostia calcistica, che sale a 21 punti (al quarto posto in compagnia di Albalonga, Viterbese e Rieti, prossimo avversario dei lidensi, ndr), mentre il Trastevere dell'ex allenatore biancoviola Pirozzi  (condottiero dell' Ostiamare che nell' annata calcistica 2002-2003 ha vinto il torneo di Eccellenza conquistando così la propmozione in Serie D) cade dopo la vittoria casalinga col Budoni e resta fermo a 12 punti.
Si torna a brindare, al fischio finale e da martedì via all'operazione Rieti, prossimo avversario sulla strada dell' Ostiamare.

TABELLINO OSTIAMARE - TRASTEVERE 2-1
OSTIAMARE:
Quattrotto, Cesaretti (15'st Kikabidze), Angeletti, De Nicolò, Ramacci, Piroli, Piro, D'Astolfo, Massella, Vano (21'st Succi), Catese (25'st Mastrantonio). A disp.: Micucci, Macellari, Maestrelli, Terziani, Ferri, Cicino. All.: Roberto Chiappara.
TRASTEVERE: Apruzzese, Menichetti, Vendetti, Luciani, Sbardella, Gissi, Panico (10'st Mastromattei), Proietti, Rocchi (6'st Tavani), Lo Russo (23'st De Vincenzi), Delgado. A disp.: Dosmi, Paolacci, Fagiolo, Savatteri, Politi, Merli. All.: Sergio Pirozzi.
ARBITRO: Davide Moro di Schio. ASSISTENTI: Roberto Fraggetta di Catania, Isidoro Grasso di Acireale.
MARCATORI: 30'pt Massella, 5'st D'Astolfo (OM), 43'st Proietti (
NOTE: Prima dell'inizio della gara è stao osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime degli attentati terroristici che hanno colpito Parigi.