Ostia

Grosseto-Ostiamare 3-1 | Trasferta amara per i biancoviola che vanno ko

Ostiamare sconfitta e ora attesa dal derby laziale con il Trastevere dell'ex allenatore biancoviola, Sergio Pirozzi

L'Ostiamare ci prova ma torna da Grosseto con 0 punti. I ragazzi di Roberto Chiappara vanno sotto nel primo tempo (gol di Olivieri su punizioni dopo due parate super di Quattrotto, sicuramente tra i migliori in campo), giocato sicuramente non all'altezza delle precedenti esibizioni, subiscono il raddoppio toscano di Palumbo nella prima parte della ripresa, reagiscono alla grande con Vano, sfiorando poi più volte (ricordiamo la parata di Lanzano sul colpo di testa di Succi), ma a tempo scaduto arriva il 3 a 1 che condanna i lidensi alla terza sconfitta consecutiva. Prima convocazione in Serie D per Micucci, valido portiere della Juniores di mister Franci.

TABELLINO GROSSETO - OSTIAMARE 3-1
F.C. GROSSETO:
Lanzano; Ungaro, Schettino, Maciucca; Libutti, Vaccaro (36’st Cremonini), Platone, Olivieri (25’st Lauria), Di Gennaro (15’st Murano), Palumbo. A disp. Tseleski, Ciolli, Daleno, De Masi, Lauria, Marino, Nappello. All.Giacomarro
OSTIAMARE: Quattrotto, Cesaretti, Angeletti, Macellari Ramacci, Piroli, Succi, D'Astolfo, Cicino (18’st Vano), Fraschetti (7’st Kikabidze), Maestrelli (44’pt Catese). A disp. Micucci, De Nicolò, Mastrantonio, Terziani, Piro, Ferri. All. Chiappara.
ARBITRO: Cristian Cudini di Fermo. ASSISTENTI: Redaelli di Pesaro, Grisei di Macerata.
MARCATORI: 37'pt Olivieri, 11'st Palumbo (G), 21'st Vano (OM), 47'st Murano (G).