Ostia

Ostia, campionati italiani di karate: argento per la romana Clio Ferracuti

Clio Ferracuti del gruppo sportivo giovanile delle Fiamme Oro ha conquistato la medaglia d'argento

Ancora grande karate a Ostia Lido. Clio Ferracuti del gruppo sportivo giovanile delle Fiamme Oro ha conquistato la medaglia dargento ai campionati italiani di karate nella categoria cadette fino a 74 kg.

Nei turni preliminari la karateka romana si è sbarazzata con grande facilità delle avversarie incontrate con punteggi che la dicono lunga sulla sua superiorità.

In finale però la Ferracuti non ha potuto nulla contro la pugliese Silvia Semeraro, che si è imposta per 3-0. Grazie a questo risultato, Clio è in lizza per essere convocata ai prossimi mondiali juniores che si svolgeranno in Spagna a novembre. Un altro argento per il gruppo giovanile delle Fiamme Oro è arrivato grazie a Federica Grillo nella categoria 48 kg.