Ostia

Ostiamare inarrestabile: biancoviola corsari anche a Budoni

Il 10 Marzo 2013, alle 14 e 30, i biancoviola di Paolo Caputo saranno protagonisti all’Anco Marzio contro la Casertana

L’Ostiamare non si ferma più e, dopo i successi con Sant’Elia e Palestrina, cala il tris a Budoni nell’8/a giornata di ritorno del Campionato di Serie D, Girone G. Al Comunale di Via Nazionale si chiude sul 2 a 0 per i biancoviola l’ultimo match stagionale in terra sarda, con reti del successo targate Alfonsi e Macciocca.

Ormai la salvezza è una meravigliosa realtà. 41 i punti conquistati da una splendida Ostiamare con i tre di Budoni, strappati all’undici di Giuseppe Bacciu al termine di un match condotto dall’inizio alla fine. Ancora in  rete il duo Alfonsi-Macciocca con il capitano biancoviola che realizza l’uno a zero nel primo tempo e il bomber ex Palestrina che mette a segno il raddoppio nella seconda parte del match. Nulla da fare per i galluresi, che  restano fermi a 29 punti in classifica mentre l’Ostiamare vola a 41, scavalca il Sora, e aggancia Palestrina e  Lupa Frascati al quarto posto.

Passando al calcio giocato, l’Ostiamare parte forte e, al 21’, passa in vantaggio: invenzione di capitan Alfonsi che, da posizione defilata, inganna il portiere del Budoni, Capello, con uno splendido pallonetto. Il team sardo prova a reagire e lo fa al 28’ con un tentativo di Berardi, prontamente neutralizzato da Di Stefano.

Nella ripresa pressione iniziale del Budoni che tenta di trovare il pari ma si espone, di conseguenza, alle micidiali ripartenze dell’Ostiamare, la quale trova il raddoppio e la rete, quindi, che chiude i giochi. Triangolazione stretta Meacci-Macciocca con quest’ultimo che, davanti al portiere, lo trafigge con un diagonale di chirurgica precisione. Finisce 2 a 0, e per l’Ostiamare si tratta della 12/a vittoria stagionale, terza di fila in campionato (seconda consecutiva in terra sarda, ndr)