Altre

10^ edizione della “Straccavejano”, vince Di Priamo dalla 'Old Stars Ostia'

Di Priamo con questa vittoria chiude così un grande mese di settembre che lo aveva visto protagonista l'8 a Roma in notturna con un bel secondo posto nel Corriroma gara nazionale tra mille partecipanti

Alessandro Di Priamo della 'Old Stars Ostia', vince la decima edizione della “Straccavejano” corsa inserita nel Corrintuscia. La gara sulla distanza di 10km presentava un percorso impegnativo con un primo km dentro il centro storico cittadino, poi si proseguiva verso la stazione di Capranica. Di Priamo è arrivato sul traguardo in 34’33″ con otto secondi di vantaggio su Luca De Dominicis (Anna Baby Runner) dopo aver allungato all’ottavo chilometro .Terzo Giorgio Cesarini (Polisportiva Montalto) staccato in 36’30″. Con questa vittoria l'atleta di Ostia chiude così un grande mese di settembre che lo aveva visto protagonista l’8 a Roma in notturna con un bel secondo posto nel Corriroma gara nazionale tra mille partecipanti.