Serpentara-Fidene Settebagni / Via Salaria

Calcio, serie D 20° giornata: Fidene - Viterbese 2-2

Il Fidene pareggia con il Viterbese e conquista un altro punto. Domenica prossima affronterà il Bacoli

Si è conclusa con un pareggio la 20° giornata di campionato di serie D per il Fidene. La partita tra la squadra guidata dal mister Chirico e il Viterbese è infatti finita con un 2 a 2.

A mettere la palla in rete al 9° minuto Princigalli della squadra di casa. Gli avversari però riescono a recuperare lo svantaggio al 20° minuto con un gol di Sbraccianti. Il risultato si sblocca nuovamente, soltanto al 70esimo quando Federici segna il secondo gol del Viterbese portando gli ospiti in vantaggio. Ma solo qualche minuto dopo, al 74esimo il giocatore del Fidene Iozzino riconquista la parità.

La partita si conclude così con la conquista di un altro punto per il Fidene che con 29 punti si piazza al settimo posto della classifica del girone G. Domenica prossima il Fidene affronterà il Bacoli.