MonteMarioToday

Trionfo di gusto, Torresina festeggia il suo cavaliere del gelato

Il riconoscimento a Massimiliano D’Anneo titolare della gelateria Romag

Massimiliano D'Anneo festeggia insieme alla moglie Roberta

Ha organizzato una festa sabato 25 novembre, dove ha chiamato a raccolta il quartiere di Torresina. Massimiliano D’Anneo è un cavaliere del gelato, riconoscimento che ha premiato la sua costanza e la propria passione. Un titolo che, nella gelateria Romag di viale Indro Montanelli, è stato salutato tra gli applausi. 

Un passato come litografo

Massimiliano è di Ottavia. Nella sua vita precedente faceva altro: "Ero un litografo – ha raccontato a RomaToday – sono stato operaio in varie tipografie. Poi ho capito che questo mestiere non aveva più futuro". Così nel 2014, a 38 anni, ecco il cambio repentino di percorso: "Sono sempre stato goloso, lo ammetto. Per il resto, ho iniziato a seguire vari corsi. Oggi eccomi qua"

Cavaliere del gelato a Torresina

Ma come si diventa cavaliere del gelato? "È una divisa che si riceve tramite delle selezioni – ha spiegato Massimiliano – bisogna innanzitutto far parte dell’Associazione italiana gelatieri. Dopodiché, un po' come nel calcio, ci sono degli osservatori che verificano sul posto il tuo lavoro. Infine, chiedono la disponibilità a rappresentare l'associazione in convegni piuttosto che nelle giurie di qualità".

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il gelato al parmigiano

La gelateria Romag è in piedi da un anno e mezzo. Il traguardo raggiunto è solo il tassello di una corsa che, in principio, era spinta dalla voglia cambiamento ma che adesso vola sulle ali dell'entusiamo. Con il desiderio di stupire ogni giorno: "Per festeggiare abbiamo allestito un piccolo party. Nell'occasione, è stato presentato il gelato al parmigiano che ha accompagnato un piatto di bresaola e rucola. Noi siamo così, non ci fermiamo: la fantasia è in continuo movimento"

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus Roma, tamponi rapidi a 22 euro: l'elenco dei laboratori privati dove farlo

  • Roma, la mappa del contagio di ottobre: 47 quartieri con più di cento casi

  • Drive in dove fare i tamponi a Roma: gli indirizzi. L'elenco completo

  • La marcia 'nera' su Roma, l'ultra destra sfida il coprifuoco. La Questura: "Nessun preavviso per il corteo"

  • Paura a Gregorio VII, a fuoco un autobus: esplosioni e colonna di fumo nero sulla zona

  • Coprifuoco a Roma e nel Lazio, ecco l'ordinanza: autocertificazione per spostamenti da mezzanotte alle 5

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
RomaToday è in caricamento