Sabato, 20 Aprile 2024
Guidonia Guidonia Montecelio / Via del Campo Sportivo

Calcio Eccellenza: pareggio nel derby. Fontenuovese a secco

Guidonia e Villanova pareggiano la sfida del Comunale della Città dell'Aria per 1 a 1. Meloni e De Lucia i marcatori. Sconfitta amara per i nomentani che in trasferta sbagliano due rigori con Pietrangeli e Del Prete

Un tempo per parte. Guidonia e Villanova pareggiano il derby tiburtino dello stadio Comunale per 1 a 1. Partita dell'impianto della Città dell'Aria che vede il Villanova portarsi in vantaggio nella prima frazione di gioco con un guizzo di Meloni. Il pari nella ripresa ad opera di Nico De Lucia. Sconfitta amara invece per la Fontenuovese che torna con zero punti dalla trasferta in casa del Giada Maccarese. Squadra di mister Sgherri che va sotto alla mezz'ora del primo tempo a causa di una rete di Cimini. Nella ripresa i nomentani hanno la possibilità di trovare il pari ma Pietrangeli prima (20') e Del Prete poi si fanno neutralizzare due rigori da un Giorgi in giornata di grazia.