Villanova Guidonia Montecelio / Via Garibaldi

Calcio Eccellenza: goleada Villanova

I tiburtini si impongono per 5 a 0 in casa contro il Montefiascone. Pareggio del Guidonia contro il Diana Nemi sul neutro di Ciampino. Il Pisoniano passa in casa della Fontenuovese realizzando tre reti nella ripresa

VILLANOVA: Lauri, Ricci, Irace, Bartoli, Roselli, Testa (20' st Carioti), Di Corpo, Ronchetti (21' st Bonacci), Neroni, Meloni, Saporetti (30' st Ciaiola). All.: Di Loreto. MONTEFIASCONE: Nencione, Lamorgiese, Giannini, Gimelli, Cesarini, Burla (31' st Cappetti), Serafini, Vittori (26' st Boncompagni), Faina, Grimaldi, Veneruso (1' st De Paolis). MARCATORI: 27' pt Ricci, 31' pt Meloni, 16' st Bartoli, 19' st e 29' st Di Corpo. (Fonte tabellino Corriere dello Sport).

GOLEADA AL FERRARIS - Il Villanova supera il Montefiascone con un netto 5 a 0 allontanando gli spettri della zona play out. Partita dominata per i ragazzi di mister Di Loreto che chiudono il primo tempo con il doppio vantaggio siglato Ricci e Meloni. Nella ripresa la formazione tiburtina gioca sul vellutto triplicando con Bartoli al quarto d'ora prima della doppietta del giovane Di Corpo. Una sconfitta che costa caro al tecnico del Montefiascone Antalovic esonerato dalla dirigenza in mattinata.

DIANA NEMI: Salzano, Cipriani, Lauteri, Battistelli, Fatello, Contaldo (19' st Giuliani), Pedalino (24' st Aita), Barbetta, Orlandi, Vartolo, Cassandra (36' st Lunghi). All.: D'Este. GUIDONIA: Ciccioli, Campione (4' st Visconti), Bangrazi, Lolli, Cascini (33' st Regis), Mechelli, Peri, Borghi, De Lucia, Marinelli, Benedetti (4' st Giannetti). All.: Santolamazza. MARCATORI: 23' pt Cipriani (D), 40' st Borghi (rig. G). (Fonte tabellino Corriere dello Sport).

BORGHI DI RIGORE - Il Guidonia continua la sua serie di partite senza sconfitte tornando con un ottimo pareggio dalla trasferta in campo neutro contro il Diana Nemi. Match giocato a Ciampino a porte chiuse che ha visto i padroni di casa portarsi in vantaggio al 23' del primo tempo con Cipriani. Nella ripresa la formazione di mister Romolo Santolamazza cerca e trova il pari grazie ad un rigore procurato dal neo entrato Regis e realizzato da Borghi al 40' per per il definitivo 1 a 1.

FONTENUOVESE: Morelli, Pasculli, Palmerini, Del Prete, Giuseppucci, Vicale (38' st Prioteasa), Santoni (26' st Fontinovi), Petrocchi, Petrangeli, Lalli, Festa (11' st Iannilli). All.: Sgherri. PISONIANO: Barnaba, Deodati (1' st Di Brango), Cesareo, Scotto Di Clemente, Giacomini, Di Tomassi, Ansini (18' st Ranieri), Cesaro, Giacani (11' st Roversi), Ndiaye, Fazi. All.: Berti. MARCATORI: 3' pt Palmerini (F), 5' st Scotto Di Clemente (P), 35' st Fazi (P), 37' st Roversi. (Fonte tabellino Corriere dello Sport).

BENE SOLO I PRIMI 45' - La Fontenuovese cede in casa contro la corazzata Pisoniano. Allo stadio di via Palombarese cominciano bene i nomentani che al 3' si portano in vantaggio con Palmerini. Nella ripresa la squadra di mister Berti cambia marcia e raggiunge il pari in apertura con Scotto Di Clemente (5'). Gli ospiti cercando il vantaggio e lo trovano al 35' con Yuri Fazi prima del colpo di grazia messo a segno da Roversi 2' dopo.