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Setteville Guidonia Montecelio / Piazzale Trilussa

Setteville: a settembre la XVI Sagra della Cucina Regionale

Fervono i preparativi per la XVI edizione della Sagra della Cucina Regionale di Setteville. Dieci cucine regionali e la sera la comicità di Gabriele Cirilli

Domenica 11 settembre a Setteville di Guidonia torna la Sagra della Cucina Regionale, giunta con orgoglio alla XVI edizione. Lungo il corso principale saranno allestiti dodici diversi stand regionali: a partire dalle ore 17.00 si potranno gustare numerosi piatti tipici di ogni regione, accompagnati da un’ampia varietà di vini e altre bevande. Le pietanze, che saranno cucinate a getto continuo sotto gli occhi degli avventori, saranno realizzate artigianalmente, secondo le ricette tradizionali e con materie prime freschissime, da cittadini di Setteville che possono vantare la provenienza dalle regioni rappresentate. Vicino agli ormai classici arancini, cannoli siciliani, pizzette napoletane e arrosticini, altre regioni (Marche, Puglia, Toscana, Calabria, Abruzzo, Lazio, Lombardia, Basilicata e Veneto) vi stupiranno con piatti tipici altrettanto succulenti e profumati.

MUSICA E COMICITA’: Non mancheranno musiche e danze tradizionali di ogni regione, che accompagneranno tutta la festa, che si protrarrà sino alle ore 23.30 e terminerà con grandiosi fuochi pirotecnici. Alle 21.00 in piazza Trilussa si svolgerà lo spettacolo del grande cabarettista della trasmissione
“Zelig” Gabriele Cirilli.

INFO: 0774.391003
 

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