Guidonia Guidonia Montecelio / Via della Piscina

Calcio Promozione: il Montecelio vola al secondo posto

Ancora una vittoria al Piero Fiorentini di via della Piscina. I gialloblù schiantano il Cretone Castelchiodato con un perentorio 3 a 1. Doppio Ricci e Ruggeri per un successo che vale la seconda piazza in classifca

Il Montecelio impone la 'legge del Fiorentini' ancora una volta. A cadere sotto i colpi della squadra di mister De Filippo il Cretone Castelchiodato. Un match che i gialloblù dominano per tutti i 90' con un uno-due sul finire di primo tempo che porta le firme di Ricci (43') e Ruggeri (44'). Il Cretone Castelchiodato accusa il colpo ed al 10' subisce il terzo gol siglato ancora da Ricci per la doppietta personale. Poco dopo gli ospiti rimangono in dieci per la doppia ammonizione che costa a Mattia l'espulsione dal campo. Sul finire Eusepi sigla il gol del definitivo 3 a 1. Montecelio Calcio che con la vittoria di ieri si porta al secondo posto solitario in classifica. Sedici punti ad una lunghezza di vantaggio dal trio formato da Palombara, Torrenova e Boreale e a 3 di distanza dal Città di Monterotondo (19) che con una tripletta di Matteo Gatta supera al Fausto Cecconi per 3 a 2 l'Atletico Vescovio, prossimo avversario in campionato della squadra di mister De Filippo.