Guidonia Guidonia Montecelio

Calcio Eccellenza: il Guidonia perde anche a Fregene

Rivincita per mister Liberati che supera i giallorossi per 3 a 2

FREGENE - GUIDONIA = 3 - 2

FREGENE: Assogna, Acreman, Chiostro, Cornacchione, Quadrini, Germoni (45' st Bansaja), Laurato (33' st Sebartoli), Cardinali, Simeoli, Cacciaglia (1' st Sebastiani) All.: Liberati. GUIDONIA: Ciccioli, Bangrazi, Mechelli, Lolli (14' pt Marinelli), 12' st Ognibene), D'Alessio Brunetti (22' st Jemielity), Frezzotti, Peri, De Lucia, Marinelli, Benedetti. All.: Santolamazza. MARCATORI: 43' pt Simeoli (F); 8' st Laurato (F); 26' st De Lucia (G); 42' st Simeoli (F); 47' st Bangrazi (G). (Fonte tabellino Corriere dello Sport)

ANCORA UNA SCONFITTA - Il Guidonia torna dalla trasferta di Fregene con zero punti. Ancora una sconfitta per i giallorossi che perdono per 3 a 2 contro la formazione dell'ex tecnico Manolo Liberati. Litoranei che si portano in vantaggio sul finale di primo tempo (43') con Simeoli per poi raddoppiare in apertura di ripresa (8') con Laurato. La reazioene del Guidonia passa sui piedi di De Lucia che accorcia al 26' prima del terzo gol del Fregene messo a segno ancora da Simeoli e l'ininfluente 3 a 2 definitivo siglato da Matteo Bangrazi a tempo scaduto (47').