Fonte Nuova Fonte Nuova

Calcio Eccellenza: Palomba stende la Fontenuovese

Sconfitta per i nomentani per la prima del nuovo anno. Alla formazione di Fonte Nuova non basta Festa. Sul campo del Fiumicino finisce 2 a 1 per i padroni di casa

FIUMICINO: Mandoli, Adel, Barbato, Leopaldi (7' st D'Addario), Rambaldi, Gialli, Mauro (35' st Esposito), Aversano, Pischedda, Palomba, Palaia (7' st Galluccio). All.: Bellei. FONTENUOVESE: Morelli, Ceccarelli, Palmerini, Del Prete, Pralini, Pasculli, Santoni (11' st Fontinovi), Lalli, Petrangeli, Mari, Festa (29' st Prioteasa). All.: Valloni. MARCATORI: 3' pt Palomba (Fi, rig.); 23' pt Festa (Fo); 10' st Palomba (Fi). (Fonte tabellino Corriere dello Sport).

DOPPIO PALOMBA: Inizio 2012 amaro per la Fontenuovese che perde 2 a 1 in casa del Fiumicino. Trasferta tirrenica che si mette subito male con i padroni di casa in vantaggio al 3' grazie ad un calcio di rigore realizzato da Palomba. La reazione dei nomentani passa sui piedi di Festa che al 23' riesce ad agguantare il pari. Partita che si riaccende ad inizio ripresa ancora con Palomba (10') che realizza la doppietta personale chiudendo la partita sul 2 a 1 per il Fiumicino