Guidonia Borghesiana / Via Mandanici, 100

Calcio Promozione: al De Fonseca il Montecelio si fa recuperare due volte

Pareggio per 2 a 2 per i gialloblu sul campo del Casilina. All'impianto di Finocchio i tiburtini si portano in vantaggio per due volte ma si fanno recuperare alla mezz'ora della ripresa da una punizione di D'Antimi

Ancora uno zero sul tabellino delle vittorie in trasferta del Montecelio. Sul campo del Casilina la squadra di mister De Filippo si porta due volte in vantaggio ma si fa recuperare in entrambe le occasioni tornando a casa con un punto. Una partita che il Montecelio ha cercato di fare propria con l'intento di ottenere la prima vittoria in trasferta della stagione. I tiburtini si portano in vantaggio al 20' del primo tempo con Petrucci ma poco dopo (32') si fanno raggiungere sul pari una prima volta da Ferraro. Montecelio che dopo le due vittorie consecutive al Fiorentini di via della Piscina e la sconfitta di Cantalupo prova a fare bottino pieno portandosi nuovamente in vantaggio con Ruggieri al 27' della ripresa. Gol del sorpasso che i gialloblu non riecono a mantenere facendosi raggiungere sul definitivo 2 a 2 da una punizione di D'Antimi alla mezz'ora