Guidonia

Brutto anno per il Guidonia, battuto di nuovo per 2-1

Nonostante il cambio di allenatore, non si arresta la discesa in campionato per il Guidonia. Oggi, i giallorossoblù hanno incassato la sconfitta contro il Sanluri

La prima partita giocata con il nuovo allenatore Arvaldi non ha portato i risultati sperati. Il Sanluri ha battuto il Guidonia 2-1 ma le occasioni per i giallorossoblù, questa domenica, sono state davvero tante.

Al vantaggio di Fanni per gli ospiti al 24´ (tiro dalla linea di fondo sul primo palo che sorprende Cerreti) rispondono i locali al 30´ con la rete di Liberti (colpo di testa sugli sviluppi di un cross su punizione di Mereu). Nella ripresa traversa di Bruscia e palo di Fanni per il Selargius, palo e gol annullato a Pangrazi per il Guidonia. Al 92´ la beffa con la rete di Mirabet di testa su uno spiovente da calcio piazzato.