rotate-mobile
Aurelio Boccea / Piazza di Villa Carpegna

Piazza Carpegna: cocaina nella cucina di una pizzeria, un fermo

Scoperti panetti di hashish per circa 1 chilo e 110 grammi di cocaina. In manette è finito il proprietario della pizzeria del quartiere Aurelio

Sotto alcuni sacchi di patate panetti di hashish per circa 1 chilo e 110 grammi di cocaina, questi gli "ingredienti speciali" trovati nella cucina di una pizzeria in piazza Carpegna. In manette è finito il proprietario della pizzeria, un romano di 34 anni.

La perquisizione è proseguita nell'abitazione dell'uomo, dove all'interno di un armadio gli investigatori hanno trovato circa 14.000 euro in banconote di piccolo taglio, verosimilmente provento dell'attività di spaccio. Rinvenuto inoltre tutto il materiale per confezionare le dosi. Le indagini sono partite da una serie di controlli mirati al contrasto dello spaccio di sostanze stupefacenti in zona Montespaccato.

Nei giorni scorsi gli agenti si sono appostati nei pressi del locale, notando che la pizzeria era frequentata da molte persone che, dopo essere entrate, ne uscivano poco dopo senza aver comprato la pizza. Ieri pomeriggio è scattato il blitz della squadra mobile. Alla vista della polizia il 34enne é apparso subito particolarmente nervoso. Sottoposto a perquisizione personale, nelle tasche dei pantaloni i poliziotti gli hanno trovato, avvolta in un fazzoletto di carta, una bustina di cellophane contenente della cocaina. La droga era già pronta per esser ceduta al dettaglio. G.E. è stato arrestato per detenzione e spaccio di sostanze stupefacenti.
 

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Piazza Carpegna: cocaina nella cucina di una pizzeria, un fermo

RomaToday è in caricamento