Sassuolo-Lazio, le pagelle: Strakosha pasticcione. Immobile bomber

La squadra di Inzaghi fatica e dopo 27' minuti Berardi (fallo di Strakosha) realizza su rigore l'uno a zero. Immobile pareggia al 42'. Nel finale l'autogol di Acerbi condanna gli emiliani

La Lazio vince 2 a 1 contro il Sassuolo nell'anticipo della 30^ giornata di Serie A. I neroverdi partono meglio e al 27' passano su un calcio di rigore, netto, siglato dal Domenico Berardi. Prima dell'intervallo guizzo di Felipe Anderson e palla geniale per Ciro Immobile che pareggia i conti. Nel finale l'autogol di Francesco Acerbi condanna gli emiliani.

Strakosha 5 - Marchetti è ormai indisponibile da tempo e Inzaghi conferma il giovane albanese che ormai è una certezza.  Al 26', però, sbaglia tutto quando stende Berardi in area di rigore causando così il penalty e la conseguente rete del Sassuolo.