Sampdoria-Roma, le pagelle: bravo Peres. Soffre Vermaelen

Dopo appena 5 minuti la Roma passa con Bruno Peres. La Samp reagisce e pareggia con Praet, su assist di Muriel. Nella ripresa Dzeko riporta avanti la Roma, ma Schick fa 2 a 2 e Muriel ribalta tutto

La Roma perde 3 a 2 contro la Samp, nella 22^ giornata di Serie A. I ragazzi di Luciano Spalletti partono alla grande sbloccando la partita con il gol di Bruno Peres. Al 21' però arriva il primo gol subito dalla Roma nel 2017 con Denis Praet che buca la rete avversaria. Nella ripresa Edin Dzeko riporta avanti gli ospiti, ma Patrik Schick e Luis Muriel ribaltano tutto.

Szczesny 6,5 - Il muro di tre centrali appare meno solido rispetto alle ultime uscite. In avvio è bravo a dire di no a Bruno Fernandes, ma non può nulla sull'uno a uno di Praet.