Roma-Udinese, le pagelle: El Shaarawy scatenato. Dzeko dominante

I giallorossi dominano e passano con Dzko e la doppietta di El Shaarawy. Nel finale sbaglia un rigore di Perotti e gol di Stryger Larsen

La Roma vince 3 a 1 contro l'Udinese nella 6^ giornata di Serie A. Edin Dzeko, dopo 12 minuti, sblocca la gara e poi regala l'assist a Stephan El Shaarawy per il raddoppio. L'ex Milan, poi, prima dell'intervallo fa 3 a 0. Nel finale errore di Diego Perotti su rigore e gol di Stryger Larsen.

Alisson 6 - Il portiere nell'orbita delle Seleçao vive ancora un pomeriggio tranquillo. In avvio di gara, ad ogni modo è attento su Jankto e poi su una timida conclusione di Maxi Lopez che gli fa il solletico. Anche nella ripresa i pericoli sono davvero pochissimi. Nel finale è attento su Bajic ma non può nulla sul gol di Stryger Larsen.