Martedì, 23 Aprile 2024

Roma-Spal, le pagelle: El Shaarawy che assist. Strootman ok, male Manolas

Dzeko sblocca subito la gara, Strootman raddoppia. Gioia anche per Pellegrini. Espulso Felipe al minuto 11

La Roma domina contro la Spal e vince 3 a 1 l'anticipo della 15^ giornata di Serie A. Dopo 20 minuti, in pratica, la partita già si decide. Prima Felipe viene espulso, poi Edin Dzeko apre le danze. Prima dell'intervallo Kevin Strootman raddoppia. Nella ripresa gioia anche per Lorenzo Pellegrini e Federico Viviani.

Alisson 6,5 - Il brasiliano vive un venerdì sera molto tranquillo, magari pensando al mondiale e al fresco sorteggio del Brasile capitato con Svizzera, Costa Rica e Serbia. Fantastica la giocata di tacco, con l'Olimpico che esulta. Nella ripresa para il rigore a Viviani che poi però lo fredda.