Roma-Pescara, le pagelle: Dzeko segna sempre. Perotti decisivo

I giallorossi partono alla grande e nei primi 10 minuti segnano 2 volte con Dzeko, sempre con assist di Perotti. Nella ripresa gol di Memushaj, Perotti su rigore e Caprari

La Roma batte 3 a 2 il Pescara, aggancia il Milan e continua l'inseguimento alla capolista Juventus. Dopo appena dieci minuti Edin Dzeko trasforma in due gol, altrettanti assist al bacio di Diego Perotti. Nella ripresa Ledian Memushaj riapre la pratica per qualche minuto, almeno fino alla rete su rigore dello scatenato Perotti.

Partita chiusa? Macché. Al 73' Gianluca Caprari accorcia di nuovo le distanze. E' l'ultima emozione di una partita che la squadra di Luciano Spalletti ha rischiato di gettare al vento.

Szczesny 6,5 - Gli attacchi del Pescara gli fanno il solletico. Il portiere polacco si fa trovare pronto. Anche nelle uscite non rischia mai. Nella ripresa è bravissimo su Pepe e Verre.