Sabato, 20 Aprile 2024

Roma-Palermo, le pagelle: Salah e Dzeko segnano ancora. Male Jesus

Dopo 31 minuti Salah, su assist di Dzeko, porta i giallorossi avanti. Nella ripresa Paredes raddoppia, con la complicità di Posavec e Dzeko chiude i giochi. Nel finale gioia per Quaison e El Shaarawy

La Roma vince 4 a 1 contro il Palermo. Tre punti d'oro che accorciano la classifica e la distanza dalla Juve. Poco dopo la mezzora Edin Dzeko si traveste ad uomo assist e serve a Mohamed Salah il gol dell'uno a zero.

Nella ripresa ci pensa Leandro Paredes a raddoppiare, con la complicità del portiere dei rosanero. Al 68' Edin Dzeko firma il suo 8° gol stagionale. Nel finale gioia per Robin Quaison e Stephan El Shaarawy

Szczesny 6,5 - Poco più che uno spettatore non pagante nel primo tempo. Di pericoli ne corre davvero pochi. Va detto, però, che nelle uscite alte il portiere polacco lascia sempre a desiderare. Nella ripresa si impegna su Diamanti e fa un miracolo su Andelkovic.