Roma-Napoli, le pagelle: Fazio sbaglia tutto. Manolas e De Rossi flop

Sarri mette bene in campo il suo Napoli che passa con Mertens su assist di Hamsik. Il belga raddoppia nella ripresa su assist di Insigne. Strootman nel finale fa 2 a 1. Espulso Sarri

La Roma perde 2 a 1 contro il Napoli, nell'anticipo dell'Olimpico per la 27^ giornata di Serie A. Gli ospiti partono meglio e dopo 26 minuti passando con Dries Mertens su assist di Marek Hamsik. I giallorossi, alle corde, sbandano e ad inizio ripresa il solito Mertens raddoppia stavolta su assist di Lorenzo Insigne. Nel finale inutile gioia personale per Kevin Strootman.

Szczesny 5,5 - Dopo la prova di Alisson in Coppa Italia, mister Spalletti torna a scegliere il polacco per il campionato.  Nel gol di Mertens, però, il portiere di proprietà dell'Arsenal sbaglia i tempi i si fa beffare. Non può nulla sul 2 a 0 sempre del solito Mertens. Nel finale nega il gol a Rog.