Roma-Genoa, le pagelle: applausi per l'ultima di Totti. Dzeko segna sempre

L'avvio è entusiasmante. Pellegri porta avanti il Genoa e poco dopo Dzeko pareggia. Nella ripresa entra Totti. Nel finale De Rossi fa 2 a 1 ma Lazovic pareggia i conti. Perotti regala la Champions

I VOTI
Roma (4-2-3-1):
Szczesny 5; Rudiger 5, Manolas 5, Fazio 5, Emerson sv (14' Mario Rui 5); De Rossi 7, Strootman 6,5; Salah 5,5 (54' Totti 6), Nainggolan 5, El Shaarawy 6 (67' Perotti 7); Dzeko 7. Panchina: Alisson, Peres, Vermaelen, Juan Jesus, Paredes, Gerson, Grenier. Allenatore: Spalletti.
Genoa (3-5-2): Lamanna 6,5; Biraschi 5,5, Munoz 6, Gentiletti 5,5, Lazovic 7, Veloso 6,5, Cofie 6, Hiljemark 6,5 (56' Cataldi 6), Laxalt 6,5; Palladino 5,5 (50' Ninkovic 6), Pellegri 7. Panchina: Rubinho, Beghetto. Allenatore: Juric

MIGLIORI TODAY
Dzeko 7 - Il bosniaco è sempre quello che toglie le castagne dal fuoco. Nel momento più difficile trova il gol del pari, l'ennesimo della sua stagione. Poi però si mangia almeno tre gol semplici per lui ma nella ripresa firma l'assist del 2 a 1.
De Rossi 7 - Nel giorno della festa di Totti il centrocampista di Ostia firma il gol vittoria che manda la Roma in Champions League.
Strootman 6,5 - Da una sua invenzione nasce il gol del pareggio romanista. Corre e lotta aiutanto anche Nainggolan.

PEGGIORI TODAY
Manolas 5 -
Il greco, dopo pochi minuti, si fa subito sorprendere da Pellegri che lo brucia sullo scatto battendo Szczesny.
Szczesny 5 - Anche il portiere polacco ha colpe sul gol del Genoa restando troppo molle e piantato sulla linea. Pessima l'uscita sul 2 a 2.
Nainggolan 5 - Il Ninja non è al meglio e si vede. Qualche giocata delle sue e buoni sprazi ma non incide come sempre.
Mario Rui 5 - Fatica a trovare la giusta posizione e a mantenere Lazovic che, quando lo punto, lo mette spesso in crisi.