Napoli-Roma, le pagelle: Dzeko che bomber. Florenzi inesauribile

Bella partita al San Paolo grazie agli schemi di Sarri e Spalletti. A cavallo tra il primo e secondo tempo Dzeko fa 2 a 0. Koulibaly la riapre. Nel finale Salah chiude la pratica

La Roma batte 3 a 1 il Napoli, nell'anticipo dell'8^ giornata di Serie A. I giallorossi, senza Kevin Strootman e Bruno Peres, giocano in partenza con un anomalo 3-4-1-2. Prima dell'intervallo Mohamed Salah recupera un bel pallone e speca Edin Dzeko solo in area per l'uno a zero romanista.

Ad inizio ripresa Dzeko raddopia, ma poco dopo Kalidou Koulibaly riapre i giochi. Nel finale Salah, in contropiede, chiude la pratica. La Roma espugna il San Paolo e si candida ad essere l'anti Juve.

Szczesny 5,5 - Malissimo in occasione del gol di Koulibaly. Il Napoli quando attacca fa sempre paura e il portiere polacco affronta un sabato impegnativo. Troppo incerto nelle uscite, se la cava nelle prese a terra. Si riscatta su Mertens nel finale.