Mercoledì, 24 Aprile 2024

Napoli-Lazio, le pagelle: Milinkovic lotta. Wallace è goffo, Lulic molle

De Vrij sblocca subito il match, pareggiato prima dell'intervallo da Callejon. Nella ripresa l'autorete di Wallace, e gol di Zielinski e Mertens

La Lazio perde 4 a 1 contro il Napoli, nell'anticipo serale del sabato della 24^ giornata di Serie A. Partono forte i ragazzi di Simone Inzaghi con il gol di Stefan De Vrij su assist di Ciro Immobile. Prima dell'intervallo José Maria Callejon pareggia i conti. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con l'autorete di Fortuna Wallace e il gol di Piotr Zielinski su tiro di Mario Rui. Gioia anche di Dries Mertens.

Strakosha 6 - Il portiere albanese, seguito da vicino dalla Juventus, è una conferma. La sua serata è impegnativa. Non può nulla sui gol di Callejon, l'autorere di Wallace, la deviazione di Zielinski ed il tocco di Mertens. Ad inizio ripresa è bravissimo su un tiro di Insigne e su una conclusione di Zielinski.