Lazio-Verona, le pagelle: Lulic gagliardo, Lukaku pasticcione. Immobile segna sempre

La squadra di Inzaghi domina ma sbaglia tanti tiri. Nella ripresa Immobile sblocca la gara

La Lazio vince 2 a 0 contro l'Hellas Verona nel posticipo del lunedì. I padroni di casa dominano ma faticano a segnare. Nella ripresa il solito Ciro Immobile sblocca e decide la partita, con una doppietta in pochi minuti, dopo un lungo assedio. Una vittoria importante per i ragazzi di Simone Inzaghi.

Strakosha 6 - Il portiere albanese è una conferma e vuole tenere chiusa la porta dopo i 4 gol subiti contro il Napoli. La sua è una partita da spettatore non pagante.