Mercoledì, 24 Aprile 2024

Lazio-Sampdoria, le pagelle: Keita e Immobile ok. De Vrij segna pure

I ragazzi di Inzaghi passano dopo due minuti con Keita. Poi Immobile raddoppia su rigore. Poi reti di Linetty, Hoedt, Anderson, De Vrij, Lulic, Immobile e Quagliarella

La Lazio vince 7 a 3 contro la Sampdoria, nella 35^ giornata di Serie A. Dopo due minuti Keita Balde Diao fa subito uno a zero. Al 19' Ciro Immobile, su calcio di rigore, raddoppia. Poco dopo, però, Karol Linetty accorcia le distanza. Ma i biancocelesti si scatenano con Wesley Hoedt, Felipe Anderson e Stefan De Vrij nel primo tempo. Nella ripresa gioia per Senad Lulic, ancora Immobile e Fabio Quagliarella.

Strakosha 7 -  Dopo la bellissima prestazione nel derby, il portiere albanese vive una domenica ancora da protagonista. In avvio è super su Linetty e Djuricic. Poi si ripete su Quagliarella. Le sue parate danno tranquillità al reparto. Non può nulla sul gol di Linetty e Quagliarella.