Derby, le pagelle della Roma: De Rossi leader. Strootman torna Lavatrice

Il primo tempo è molto fisico con poche occasioni e le proteste della Roma per un rigore negato. Nella ripresa Strootman sblocca il derby e Nainggolan lo chiude

La Roma vince 2 a 0 il derby contro la Lazio. Decidono i gol di Strootman e di Nainggolan al 19' e al 32' della ripresa. La Roma vince con merito, la Lazio è stata in partita solo nel primo tempo, ha fatto anche meglio degli avversari, ma senza mai creare veri pericoli ai giallorossi. La squadra di Spalletti rimane così al secondo posto, col Milan, a meno 4 dalla Juventus. QUI LE PAGELLE DELLA LAZIO.

Szczesny 6 -  Nel primo tempo è costretto ad un paio di uscite avventure per sventare le minacce laziali. Nella ripresa gioca da spettatore non pagante.